Selasa, 09 April 2013

Situs Untuk Cek SK Tunjangan Profesi Guru 2013

Kebanyakan Sertifikat untuk guru sertifikasi sudah keluar dan bisa diambil. Contoh untuk sertifikasi tunjangan profesi guru kabupaten kampar, jadwal pembagian sertifikat adalah tanggal 10 April 2013.

Kemungkinan didaerah lain juga sudah membagikan sertifikat keguru di daerah masing-masing. Untuk lebih lanjutnya silahkan ditanyakan langsung ke dinas pendidikan dan kebudayaan di kabupaten masing-masing
sedangkan Untuk melakukan pengecekan apakah SK sudah cetak apa belum, pada pembahasan sebelumnya sudah dijelaskan langkah-langkahnya, Bagi anda yang belum tau cara cek SK Tunjangan Sertifikasi Silahkan klik disini

Kemudian untuk situs yang bisa anda buka adalah :

http://116.66.201.163:8000/index.php

Anda sedang membaca artikel tentang Situs Untuk Cek SK Tunjangan Profesi Guru 2013 dan anda bisa menemukan artikel Situs Untuk Cek SK Tunjangan Profesi Guru 2013 ini dengan url http://sertifikasi-guru-2013.blogspot.com/2013/04/situs-untuk-cek-sk-tunjangan-profesi.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Situs Untuk Cek SK Tunjangan Profesi Guru 2013 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Situs Untuk Cek SK Tunjangan Profesi Guru 2013 sumbernya.


Artikel Terkait:

20 komentar:

  1. sampai detik ini... alamat http://116.66.201.163:8000/index.php
    belum bisa dibuka2. kenapa ya ?
    Da yang bisa kasih tau sebabnya?
    Atau ada cara lain untuk bisa menembusnya? dari mulai sore hingga malam dini hari dicoba masih gak bisa juga.

    BalasHapus
  2. sama bu, yo wong g bisa diakses kita disuruh buka ??????????????????

    BalasHapus
  3. tolong yg bikin link, di permudah pekerjaan kami para operator... bosan, capek, mata sakit. tiap hari di uber2 guru sertifikasi.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. Saya juda mengalami hal yang sama dengan anda semua. Biasanya situs penecekan data guru baru bisa diakses diwaktu subuh. Coba cek sekitar jam 4 sampai jam 6 pagi.

    BalasHapus
  6. pada dasarnya perlu kesabaran menjelang dini hari server bisa diterobos dg catatan sinyal penuh

    BalasHapus
  7. Link nya susahh amat gan dibuka? kenapa sih info penting harus dipersulit?? akhhh

    BalasHapus
  8. tolong untuk adminnya dipermudah supaya kami dipedesaan bisa akses link-nya. ini kamu hanya pergi ke kota untuk mengakses tapi nihil...tolong ya ngasi link yang jelas gitu ^_^

    BalasHapus
  9. sama wal kada kawa di buka sudah tiga harian nih

    BalasHapus
  10. dibuka pukul 03.00 dini hari di warnet yang kecepatannya tinggi, kalo pake modem paket lima puluhribuan biasanya lemot..... dan ga kebuka!

    BalasHapus
  11. permasalahannya apa kok gak bisa di buka

    BalasHapus
  12. mulok pertanian smp masuk kemana kodenya biar, sk tunjangan cepat keluar?

    BalasHapus
  13. Banyak saran dibuka antara jam 03.00 - 06.00 dini hari, semua serempak pindah waktu online. Saya hanya pakai modem 50-an (maklum tunjangan belum turun) coba online jam 13.00 ternyata waktu sangat senggang, masalahnya muncul tulisan "MAAF PAK MASIH ISTIRAHAT" yaaaaa gagal lagi.

    BalasHapus
  14. gak bisa dubuka kok, apa bener sih infonya?????

    BalasHapus
  15. untuk tunangan msih kisruh ....data yg bisa d bka itu dta yg tahn kmrin untk smster ne hrp sbr......

    BalasHapus
  16. mksd ny tunjangan hehehe byr jngn tegang aja.......

    BalasHapus
  17. Bisa koq, .... yang sabar saja, beberapa PTK bisa cek data untuk perbaikan data yg kita uppload tgl 13 April 2013. Yang penting data PTK yang masuk lewat pengisian aplikasi data pendataan yang ada di sekolah dan benar, terutama nama, nuptk dan jumlah jam mengajar. sabar saja ......

    BalasHapus
  18. Alhamdulilah bis adi buka koq asal tengah malam menjelang subuh ya itung2 sholat tahajud gitu...ane dah liat punya sodara dan temen istriku ya karena ane tiap malem ol, dah kerjaan ngelonin komputer tiap malem. cuma kalo p2tk tuk upload perubahan data kata istriku dan teman2nya SUSSEEHHH bener ke server p2tknya. tapi kalo CUMA liat doang dalemannya bisa sih....Padahal kata diknasnya kudu sekolah yang upload sendiri ke pusat tapi liat komen2 yang laen kudu lewat diknas. Tau mana yang bener. Menurut ane sih diknas soalnya pasti pusat ngasih ip server khusus buat upload data. Kalo liat diknas dan sekolah saling lempar, ada apa dengan server p2tk pusat khususnya buat UPLOAD data. Padahal bulan mei dah diambang pintu coy....Ada yang punya solusi?

    BalasHapus
  19. Aliyah Hasan NUPTK 6560736637300002
    SKTP saya sdh keluar,tunjangan sudah saya cek sudah cair tapi jumlahnya kok tidak sesuai dengan yang sudah saya terima pada tri wulan th kemarin yang melalui provinsi kurangnya 2 jt lbh begitu jg teman-teman guru.saran : mohon untuk ditinjau kembali semoga dapat terpenuhi sesuai dengan SKTP dan Inpassing yang saya miliki dan punya teman guru dg NUPTK 7636731633300002 krng 3 jutaan terima kasih

    BalasHapus
  20. Syukurlah ... bagi teman guru yang sudah cair, moga bisa menambah semangat dan pprofesionalisme dalam mengajar. Semangat terus untuk mengabdi bagi anak-anak yang kelak mungkin lebih pintar dari kita para guru. Selamat untuk semua pendidik baik yang ikut upacara 2 Mei atau nggak.

    BalasHapus

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2011 Informasi Sertifikasi Guru 2013 |