Kamis, 25 April 2013

Situs Pengecekan Data Guru Di http://223.27.144.195:8081/info.php

Ternyata pemerintah melalui dinas pendidikan dan kebudayaan mendengar keluhan Operator Dapodik di seluruh indonesia. Situs pengecekan data guru yang mulanya beralamat di http://116.66.201.163:8083/info.php# sudah disediakan link mirrornya atau situs pengecekan lainnya.
 

Ini merupakan salah satu situs mirror untuk pengecekan data guru




Situs pengecekan data guru lainnya 

Anda sedang membaca artikel tentang Situs Pengecekan Data Guru Di http://223.27.144.195:8081/info.php dan anda bisa menemukan artikel Situs Pengecekan Data Guru Di http://223.27.144.195:8081/info.php ini dengan url http://sertifikasi-guru-2013.blogspot.com/2013/04/situs-pengecekan-data-guru-di.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Situs Pengecekan Data Guru Di http://223.27.144.195:8081/info.php ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Situs Pengecekan Data Guru Di http://223.27.144.195:8081/info.php sumbernya.


Artikel Terkait:

14 komentar:

  1. ni trus bukanya kemana? aku coba klik alamate kok mbalik mbalik tox... tulisane achased copy.. gmana?

    BalasHapus
  2. bolak balik gk ketemu pintunya ni .... susah broww

    BalasHapus
  3. sekarang 12-02-2014 / 21:19 server untuk pengecekan data guru masih crash.

    BalasHapus
  4. aduh reeek....ternyata yo sama, aku juga bingung ni, kalau begini terus wah bisa kacau jadinya.

    BalasHapus
  5. bolak ballik mulu ni...........

    BalasHapus
  6. kl loading terus, kapan selesainya, nih....

    BalasHapus
  7. mumeeeeetttt....problem loading terusss nih

    BalasHapus
  8. ni yang buat blog marai posing gak iso gawe,

    BalasHapus
  9. yang punya web gak mutu blas,..mosok punya negara aksesnya kayak mau masuk lubang semut????

    BalasHapus
  10. Mending kayak mau lubang semut, malah kayak masukin gajah ke dalam botol, begitulah webnya Dikbud

    BalasHapus
  11. Susah banget masuknya sampai saya sampai sekarang belum tahu status SK saya. tolong solusinya dong!

    BalasHapus
  12. Waduh saya di Kalimantan Selatan malah sussah lagi, bolak-balik, strockkkkkk

    BalasHapus

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2011 Informasi Sertifikasi Guru 2013 |