Kamis, 25 April 2013

Situs Cek Data Guru Di http://223.27.144.195:8082/info.php

Ternyata pemerintah melalui dinas pendidikan dan kebudayaan mendengar keluhan Operator Dapodik di seluruh indonesia. Situs pengecekan data guru yang mulanya beralamat di http://116.66.201.163:8083/info.php# sudah disediakan link mirrornya atau situs pengecekan lainnya.


Ini merupakan salah satu situs mirror untuk pengecekan data guru

Situs pengecekan data guru lainnya:

Anda sedang membaca artikel tentang Situs Cek Data Guru Di http://223.27.144.195:8082/info.php dan anda bisa menemukan artikel Situs Cek Data Guru Di http://223.27.144.195:8082/info.php ini dengan url http://sertifikasi-guru-2013.blogspot.com/2013/04/situs-cek-data-guru-di_25.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Situs Cek Data Guru Di http://223.27.144.195:8082/info.php ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Situs Cek Data Guru Di http://223.27.144.195:8082/info.php sumbernya.


Artikel Terkait:

11 komentar:

  1. Sama sama mas. Moga bermanfaat

    BalasHapus
  2. gunakan NUPTK dan
    tanggal lahir sebagai password

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Webpage not avaliable . ga bs d buka

    BalasHapus
  5. kok gak bisa sih...................

    BalasHapus
  6. Bagaimana nih saya sudah pakai nuptk dan tgl lahir user tidak ditemukan

    BalasHapus
  7. susah banar cara cek tetap z gk mau'

    BalasHapus
  8. sama aq jg sdh beberapa hr ini buka yang ada malah info obat kuat kok gitu yach?

    BalasHapus
  9. gimana ni kemaren mau dibuka sekarang ngak kok diblokir jangan gitulah kalau mau dibuat seperti ini kami operator bisa gila,gila,gila

    BalasHapus

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2011 Informasi Sertifikasi Guru 2013 |